ребята решил продать своего мура свеже покрашено,заменена передняя подвеска и тормоза в круг вместе с дисками,год назад перебран был вариатор!кто что

Добрый день,ребята решил продать своего мура свеже покрашено,заменена передняя подвеска и тормоза в круг вместе с дисками,год назад перебран был вариатор!кто что скажет по цене почем можно z50 америкос 2003г

yz90BVzYRHq8DlR4EEQ2RSgCPbuVScDQ8XGGF5BigndBpL_GNuiIjBWpqEOLF3Z6eDyefMN1AOMLrPcaLaiir3Pt.jpg

В каждом регионе свои цены, но идиоты с толщиномерами везде одинаковые.
Лично я, последнее на что смотрю, это на год.

total

New member
ну конечно, год это последнее. Или 17 года или 3-го, никакой разницы)

dkmeron

New member
а мы тут о конкретном кузове говорим, причём тут вообще z52?

trono

New member
можно и z52 купить за 300 тыс в хлам раз тебе год важнее,а тут полностью исправная машина и не одного рыжика

dobberman

New member
мы о годе говорим, а не о кузове. Я не написал, что это же z50, ему 400край

sushimaker

New member
вот если бы написал 2002 и 2008 год, я бы даже не обратил внимание (так как многие до сих пор свято верят, что чем свежее год, тем живее тачка, и покупают более *новый* утиль), но ты же привёл в пример совершенно разные авто.

crealog

New member
и ты не писал, что в z50 год это последнее, на что ты смотришь. Так что не надо ля-ля, год немаловажен!

год немаловажен для девушки/жены, а на 15 летнем авто на него абсолютно поровну, так же и на количество владельцев, пробег. Привёл какой-то абсурдный пример, и теперь решил найти крайнего.

yangagain

New member
Цена авто диктуется рынком, а от состояния они быстрее уходят.
Вот, например, вы думаете этот долбоящер продаст свой 10-летний икс5 за 1.5 мульта?)
https://chelyabinsk.drom.ru/bmw/x5/31151403.html

Хотя, вот Женька может и возьмет, он на год в последнюю очередь смотрит)

Сверху