Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну да, пятерочка вылетела))) ну по факту я год назад свой точ такой же мур ради мониторинга рынка выставил за 850, так за 1,5 месяца никто кроме перекупов не позвонил
у меня товарищ перекуп, машины в Москве Питере покупает и у нас продает. Денег у людей хватает. По крайне мере у нас в Красноярск. У нас МУР 10 года больше миллиона стоит
ну фиг знает. Может в Красноярске и стоит, но в Питере бушные машины дороже 400 тысяч стоят мертвым грузом. Уходят или совсем эконом варианты или уже совсем дорогие, которые за 2 млн. Все, что в категории между ними народ больше берет в салоне через кредит. П.С. Я мур 2010 года 3 года (чуть меньше) назад за 900 брал
ну вот. Если надумаете продавать. Можно писать сюда. У нас Красноярск заберет. У вас за 800 купили а продали у нас за 1200000. Люди на этом зарабатывают. А у нас наоборот думаю что все деньги в Москве и Питере.; )