Ребята продаю кому Посмотри объявление "Nissan Murano 3.5 CVT, 2010, внедорожник" на Avito:

sleepyhead

New member
Ребята продаю кому Посмотри объявление "Nissan Murano 3.5 CVT, 2010, внедорожник" на Avito:

Kolysis

New member
ну да, пятерочка вылетела))) ну по факту я год назад свой точ такой же мур ради мониторинга рынка выставил за 850, так за 1,5 месяца никто кроме перекупов не позвонил

oldpartner

New member
не боятся. цена не та все-таки. Сейчас у людей денег нет совсем в кризис. Мне кажется 2010 год сейчас за 800 еще уйдет со скрипом

Женёк Driver

New member
у меня товарищ перекуп, машины в Москве Питере покупает и у нас продает. Денег у людей хватает. По крайне мере у нас в Красноярск. У нас МУР 10 года больше миллиона стоит

Stifler

New member
ну фиг знает. Может в Красноярске и стоит, но в Питере бушные машины дороже 400 тысяч стоят мертвым грузом. Уходят или совсем эконом варианты или уже совсем дорогие, которые за 2 млн. Все, что в категории между ними народ больше берет в салоне через кредит. П.С. Я мур 2010 года 3 года (чуть меньше) назад за 900 брал

ну вот. Если надумаете продавать. Можно писать сюда. У нас Красноярск заберет. У вас за 800 купили а продали у нас за 1200000. Люди на этом зарабатывают. А у нас наоборот думаю что все деньги в Москве и Питере.; )

знаю я минимум 850 отдам я в эту машину сердце вложил просто бензин жрет а так все что хочу в этой машине есть

Сверху