Ребята Проблема такая, поменял регулятор напряжения загоралась ошибка аккумулятора, менял в специализированном сервисе так они говорят что надо ещё

Krokodail1972

New member
Ребята всем привет! Проблема такая, поменял регулятор напряжения загоралась ошибка аккумулятора, менял в специализированном сервисе так они говорят что надо ещё проводок от компа отключать! Вопрос надо ли рубить провод или нет?! За ранее спасибо

vxnZuam9mejg1Hac9H-CIl-795e4CV89Tu82AOCSqjPfp8QJN-YszRBm9RDJ8ciswo7y-3z2ovcDSo3bQiCq9cz5.jpg

parker

New member
Появляется именно ошибка или загорается знак аккумулятора и восклицательного знака?

Дело не в проводе а в генераторе. Когда этот провод отключает заряд, на панели ничего не горит, а просто падает напряжение, у меня падало до 13 вольт и не поднималось. В итоге перерезал провод и напряжение стало постоянным от 13.7 до 14.5

Кузьма

New member
Я поменял реле! Значки перестали гореть, но «специалисты» говорят что надо резать провод! Я думаю что если сейчас все исправно работает, то не нужно ничего трогать!

Serg_K

New member
а вон оно что, только замером и наблюдением за уровнем зарядки, если низкий постоянно и не поднимается то надо резать

Mr.Death

New member
Дичь какая-то резать… реле-регулятор кривой воткнули, а теперь резать то, что должно работать… на Astra h на регуляторе тоже колечко отгнивало - болячка детская. Замена только на оригинал или bosh - остальные аналоги тоже заряд давали, но ошибка висела

Сверху