Ребята помогите пожалуйста советом. В общем собираюсь приобрести murano z50 3.5л вариатор. Есть несколько вопросов:1.сколько стоит вариатор(б/у,новый)

matsimon

New member
Всех приветствую.
Ребята помогите пожалуйста советом.
В общем собираюсь приобрести murano z50 3.5л вариатор.
Есть несколько вопросов:1.сколько стоит вариатор(б/у,новый)???реально ли его вообще найти???
2.сколько стоит двигатель???
3.на что обращать внимание перед покупкой???
4.и стоит ли вообще покупать Мурано???
Прошу отнестись серьезно.машина по всем параметрам нравиться,кроме того что вариатор.
За ранее благодарю всех кто поможет

4ufrjx1er4QfHGaoUGpV4VipIjIhU684wVKIHilbdzfuRyDnGKaVMwDBBJYn6UWlMh5uYlikCNvxc8-cc3EcxBWk.jpg

Seozoid

New member
машина шустрвя прикольная, новый вариатор по цене крыла боинга, бу-шка до 100 примерно, двигателей вагон тоже примерно столько стоят около 100 + -, меня лично варик не напрягает, помрёт значит в ремонт, вечно и акпп не ходят, у меня 220000 пробег варик не вскрывался, после покупки по любому вложится придётся, все жижи поменять, сайленты какие тоже, машины старые чудес не бывает, ну и если тебя устраивает расход к 20л и налог около15000р то можно брать, а на что смотреть в шапке группы есть раздел

Vesna_33

New member
20 конечно это пздц.а за 700+-к вообще нечего брать,если рассматривать паркетники.единственый вариант ещё поискать каптиву,но та тоже наверное жрет как конь

ну 10 для такой баржи я считаю норм.у меня на седане 1,6л по трассе 6-7.я не езжу больше 100км,если только обгон или куда-то опаздываю

Кролик

New member
Смущает вариатор, бери 2.5 переднеприводный. Если не собираешься быть впереди всех всегда, по городу хватит, по трассе тоже. Комфорт тот же самый, только что правый руль, кому то минус кому то плюс

давно не мониторил цены. До НГ в пределах 300км от меня было 2 Мурано, 2006 год, 560т и 580т
Это я имею ввиду 2.5
Можешь извернуться и поискать араба, 3.5 на автомате

Basil555

New member
я скажу так, судя по постам в группе 51й больше еботит чем 50й.
А про выносы мозга, машина машине рознь. У кого то ездит и ездит, бензин масло заливай. Кто то постоянно в поисках косяков

Сверху