Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята. На какой резине гоняете зимой?Как много прошла резина, как она эксплуатировалась, состояние Шипов и их целостность.... думаю что брать :
Ребята. На какой резине гоняете зимой?Как много прошла резина, как она эксплуатировалась, состояние Шипов и их целостность....
думаю что брать :
Бриджи ice cruiser 7000 7490
Nordman 5 SUV 7190
бриджи blizzard spike 01 8920
хакка 8 9790
Норман 5 сув стоит, за два сезона ни один шип не выскочил, очень уверенно ведёт на дороге, плюс благодаря рисунку протектора может без проблем ползать по сугробам
были у меня на равчике 4 III Рестайл хакка 7 нареканий ни каких не было, за 3 года износ был только по этим "мендалям" или как эти ребристые канавки называются... ?). но были они 235/65 r17. продавал машину плакал над резиной, все шипы на месте были... такого на мурика на 18 нету резины !!!! 235/65 r18
хочу сказать всем не очень хочется терять в радиусе всего колеса... Поэтому исключительно ищу родную 235/65 r18... только бы увеличил её ширину до 245–255.... Мурик большой, на нем тапки и так не очень большие.... ;( а ещё лето в переди следующие я там вообще за Р20 думаю там вообще голову сломать надо будет походу
хакка 8 у меня. Лучше ничего не было, без приувеличения за сезон в МОСКВЕ не потерял ни одного шипа, часто бываю на загородных трассах, дорогу держит отлично как на трассе так и в целине снежной, в мокрую Московскую погоду ведет себя отлично, правда шумная из-за большого количества шипов.