Ребята. На какой резине гоняете зимой?Как много прошла резина, как она эксплуатировалась, состояние Шипов и их целостность.... думаю что брать :

Quadratis

New member
Ребята. На какой резине гоняете зимой?Как много прошла резина, как она эксплуатировалась, состояние Шипов и их целостность....
думаю что брать :
Бриджи ice cruiser 7000 7490
Nordman 5 SUV 7190
бриджи blizzard spike 01 8920
хакка 8 9790

f0w-qBRX3PGwBkoPYNK5EQ0PZiV-KC-WLFDKp5YO_lsJoHU62O5fNccrwBb4VSJRtpI90Q.jpg

linkoman

New member
Липучка 9 нокиан) отлично стоит на дороге) даже лето на ней езжу,т.к машина не единственная,иногда выезжаю) на мурке в основном зимой катаюсь

Maks!

New member
Норман 5 сув стоит, за два сезона ни один шип не выскочил, очень уверенно ведёт на дороге, плюс благодаря рисунку протектора может без проблем ползать по сугробам

Тоже нордман 5 стоит за два сезона пару Шипов вылетело... А до неё близзак стоял не понравилось как ведёт себя машина, поэтому на нем летом гоняю

KYRIIL

New member
Ездил на нокиан хакапелита номер не помню лопнул корд на подошве на обоих баллонах. Ща купил китай сайлун, по отзывам норм. Зимой проверю)))

crealog

New member
Перелли скорпион, зиму отездил счас лето езжу 18 500 на ней, без шипов вроде даже не стёрлась ))

были у меня на равчике 4 III Рестайл хакка 7 нареканий ни каких не было, за 3 года износ был только по этим "мендалям" или как эти ребристые канавки называются... ?:)). но были они 235/65 r17. продавал машину плакал над резиной, все шипы на месте были... такого на мурика на 18 нету резины !!!!:( 235/65 r18

osteonsip

New member
хочу сказать всем не очень хочется терять в радиусе всего колеса... Поэтому исключительно ищу родную 235/65 r18... только бы увеличил её ширину до 245–255.... Мурик большой, на нем тапки и так не очень большие.... ;( а ещё лето в переди следующие я там вообще за Р20 думаю там вообще голову сломать надо будет походу:)

live

New member
а если пошире хочешь то бери туареговскую 255/55, огонь встанет

MefsTormerm

New member
Из перечисленных вариантов был ice cruiser использовалась на крайнем севере, цепкая и тихая

royalforex.info

New member
хакка 8 у меня. Лучше ничего не было, без приувеличения за сезон в МОСКВЕ не потерял ни одного шипа, часто бываю на загородных трассах, дорогу держит отлично как на трассе так и в целине снежной, в мокрую Московскую погоду ведет себя отлично, правда шумная из-за большого количества шипов.

Сверху