Ребята HELP!! у меня коробас после капиталки обкатку прошел но ехал я ростоянием 150 км со скоростю примерно 120км/год били перепади и кикдауни в

Ребята HELP!!
Всем привет у меня коробас после капиталки обкатку прошел но ехал я ростоянием 150 км со скоростю примерно 120км/год били перепади и кикдауни в результате чего коробка начела на подем пинатся после чего я остановился подождал 40 минут и начел стартовать но машина отказалась ехать а когда меня друг подтолкнул сзади я на драйве змог тронутся но что то начело подстукивать(что внизу как би полуось но я боюсь что думать) и я испугался и оставил машину визиваю евакуватор что может бить??? я уже в коробас вбухал 2500$ баксов помннял все что можно вместо с конусами, цепю варика и т.д

warm

New member
Ну в данном случае я бы грешил на чудо мастеров, все притензии к ним. Возможно по коробке все сделали, но радиаторы / радиатор не почистили -> перегрев вариатора и авария. Не механик просто предположение.

iNixx

New member
так и есть мастер пидер полный тем что неумеет делать,мне уже говорят на диагностике в другом сервисе что через некачествений даже фильтр возможен перегрев

eleni

New member
жаль, жаль и время и деньги :( удачи в ремонте и устранении проблемы

Сверху