Ребята а на z50 кто нибудь поял aux? Зашел на драйв2 посмотрел что ребята пояли:) попробовал все как там описано, но ничего не заработало:) может кто

Ребята а на z50 кто нибудь поял aux?
Зашел на драйв2 посмотрел что ребята пояли:) попробовал все как там описано, но ничего не заработало:) может кто то еще знает варианты ?

MACTEP

New member
Ну да много кто делает.а ты все как по инструкции сделал??

Kotlins

New member
я поял именно с drive2....все получилось.. ты наверно забыл кассету типо отверточкой вставить...

Minotauros

New member
Я не паял...купил готовый аux передатчик...там и под флешку место и под микро сд и т д

mr.mixer

New member
нет не забыл, все переключалось но было шепение в колонках и все

red-man

New member
а пробовал только одно устройстро бодсоединять? попробуй другое..может проблема в нем

Hariton

New member
а с чем тот?у меня за 20 когда шипит левый динсмик...ну или хрипит и сабика нет...вроде чистый норм звук

Guri

New member
да пробовал.даже думал дело в проводе и в самом aux! Думал я припоял не правильно, отдал к электрику тот так же припоял:) толку ноль:)

sPavel

New member
может я тебя не так понял, скинь фото о какой готовом aux ты говоришь.

такая магнитола??

WIj6ba2WQMSPhWm65i49aRxBdOCAQ0RuogktLfHhHZ-nH6a7CQJ1lnm-yku57EagRCwvMJ1s.jpg

xsun

New member
ну я на драйв два видел мануал пайки только для европейских магнитол.может по этой причине?Или ты нашел мануал и на нашу магнитолу.?

sector

New member
нет тоже нашел для европейских. Но разобрав магнитолу увидел что тоже самое что и на драйв2.может на самом деле каналы наоборот или еще что !)

crealog

New member
а через fm-модулятор звук не тот совсем.((( диски записывать сил нет :)

Сверху