Ребят. Хочу стать владельцем муранчика 06-07 года,на что стоит обратить внимания при покупке что бы не разочароваться при дальнейшей эксплуатации

Ребят всем привет. Хочу стать владельцем муранчика 06-07 года,на что стоит обратить внимания при покупке что бы не разочароваться при дальнейшей эксплуатации,наслышан о нем очень многим только хорошими отзывами но как и в каждой машине думаю есть свои минусы хотелось бы из узнать,буду благодарен каждому мнению

Фразу На что стоит обратить внимание набери в поиске, выдаст куча обмусоленных уже постов. Чуть ли не каждые 2 дня спрашивают подобное. Учитеть пользоваться поиском

Главное что б кузов был цел. И внешне вас все устраивало, остальное могут подсказать на диагностике, и внешне так же осмотрят мотор, варик, раздатку, привода и ТД. Если сами не очень разбираетесь в авто.

val4itca

New member
Чтобы не разочароваться, учти предстоящий расход топлива, и то что полный привод не для бездорожья.

Bilanik

New member
Так себе затея. Постоянно надо будет его чинить так как пробег уже очень большой. Или искать такой где дедушка за хлебом ездил с бабушкой. с расходом от 15 л и выше))

Как недавно севший в мура, скажу, денег он будет просить немало. Просто ездить и кайфовать не выйдет. Если бюджет ограничен и вкладывать нечего, посмотрите другие авто.

thnrandomen

New member
так и искать не надо другую машину. Сел в него и понял, что больше не на что другое не пересяду. Дальние поездки на нём - это просто сказка. Мурано дарит радость и удовольствие от поездки)

LEONIC

New member
не считая расхода, почти то же самое))) но,желаю беспроблемной эксплуатации!!!

Сверху