Ребят есть мысль взять мурано 2011г le-r пробег 110т, обслуга у диллера, внешне он мне пдц нравится, а вот отзывы о кпп, раздатке, ходовке пугают, че

sleepyhead

New member
Ребят есть мысль взять мурано 2011г le-r пробег 110т, обслуга у диллера, внешне он мне пдц нравится, а вот отзывы о кпп, раздатке, ходовке пугают, че скажете, реально все так хреново или фигню пишут? стоит брать или нет?
PS. Кто нить ставил газ на них ? После дизельной санты жаба душит 20л на сотку лить))

catmaster

New member
Машина достойная.К расходу быстро привыкаешь. Если очень нравится, то бери не думай.

tisi

New member
20 на сотку да я даже на z50 такого не видел!! 15-16 максимум

Расход то х с ним) а вот вариатор? В инете кругом пишут бляя вариатор на муране это пдц...типо больше 150 не ходит потом на 200 тр налипнешь...а кто пишет что на 50 длмается... у знакомого 2009г уже 140т норм все... вот и решил у вас еще спросить) может на днях вашим одноклубником стану))

Quadratis

New member
У меня пробег на 50 уже 215 ни кто в коробас не лазил только замена масла и фильтров не дёргает и не пинает полёт нормальный

это больной вопрос... Кто-то проезжает 300 и не думает о коробке, кто-то 3 раза за 200т км ремонт делал... Газ это бред... Эти моторы его не любят, очень сушит, у меня на z50 12,4 расход.

Зависит от ухода. У меня стоит газ на 50 кузове все норм ездит хорошо потери мощности нет

Сверху