Разговорился сегодня с мужиком на мойке,у него Тиго 8 про. Чё, реально китайцы сейчас впереди планеты всей по цене обслуживания

EugeneBorisov

New member
Разговорился сегодня с мужиком на мойке,у него Тиго 8 про. Чё, реально китайцы сейчас впереди планеты всей по цене обслуживания?

У них марок много, про всех не скажу, но братан в сервисе чepи работает, говорит проблем с поставками расходников нет, цены не скачут, а вот машин говорит прибавилось, походу начали массово брать

пару раз за замену масла 20 тысяч отдашь и сам задумаешься о покупке) Да и цены смотрю на новые авто у них не сильно выросли

pinkponk

New member
Мне после всего этого ТО в 22 обошлось, через неделю я уже на китайце новом ездил. Может кому и не статусно, но я не чувствую что пересел на что-то попроще. Нормальный качественный кроссовер, пускай даже и китайский. Зато у меня и расход небольшой, и по обслуживанию машинки не дорогая, и опций всяких много

ybivets

New member
Кто-то раньше, кто-то позже, я так понимаю тут вопрос времени) Поеду на днях и себе что-то выбирать

Фларис

New member
рекламой занимаемся китайских говнотазов? даже не подписаны на группу, пшли вон

elite_wise

New member
В семье мурка 50я и geely atlas pro - садясь в нового китайца дискофорта не испытываю, только музыка гавно)

Сверху