Рассмотрю покупку Murano Z50 2008 г. В хорошем состоянии, с пробегом в идеале до 100 тыс. А так до 130 тыс.км. Москва, ближнее подмосковье. Если

helpcomputer

New member
Рассмотрю покупку Murano Z50 2008 г. В хорошем состоянии, с пробегом в идеале до 100 тыс. А так до 130 тыс.км.
Москва, ближнее подмосковье.
Если окрашен немного не критично, важно чтоб не важные элементы (крыша, задние крылья, стойки дверей) все буду проверять при осмотре. Адаптер для диагностики тоже есть.

xMlvK6wvNXyBkHYzZPk7HchwWInXApKxxZsdYUs1Ktzk-kr2XwlJ7FEFwZKUb_oVtZKuij3c.jpg

tonimar

New member
До 130 тысяч км? Это где такую найти, если только после смотки спидометра.

вполне реально, у меня 2006 год пробег 122000, годовой 7-8 т.км., так как на работу летаю на самолёте))), машина выходного дня, до этого продал Рав4 семилетний с пробегом 55000. Для меня даже и в городе иногда быстрее на метро. Сейчас продаю за ненадобностью машины как таковой. Удачи в поисках.

kurianov

New member
2008 чтобы еще не крашен их и так мало живых осталось, думаю если братт такого года чтобы гн был крашен это тока в + тем более он не оцинкован удачи

Glivero

New member
у меня не крашенный, кроме бамперов, так, обновил просто. Пробег 220 тысяч км, ДВС после капиталки, прежний хозяин угробил, коробку сейчас меняю. Удачи в поисках и делай полную диагностику ходовки, ДВС, акпп.

laim

New member
Вполне реально найти - у меня 2007 год, не крашенный, родной пробег 95 тысяч, вариатор в идеале никаких нареканий - езжу достаточно редко. Но я не продаю, вполне расчитываю что у кого нибудь такие же живые есть

5ETYkK1LZAlsjlYk48LgYr8QRYWGJ1gvAortHZnbS0iz3XHCC9UGO2ahJTspqXF0WfQ1M70d.jpg

Сверху