Рассматриваю покупку Мурано 2011г. При осмотре не обнаружил табличку с номером vin на стойке в районе водительской двери, хотя отверстия для нее там

Здравствуйте! Рассматриваю покупку Мурано 2011г. При осмотре не обнаружил табличку с номером vin на стойке в районе водительской двери, хотя отверстия для нее там имеются. Так же нет наклеек с номерами. Явных следов ремонта кузова нет. Под пассажирским сиденьем vin выбит. Не возникнет ли проблем при поставке на учёт в ГИБДД? Хотелось бы узнать у владельцев Мурано по поводу наличия данных табличек и наклеек. Спасибо.

annoftows

New member
Вопросы будут 100%! У знакомого одноклубника мозги е..ли неделю! Пока денег не дал!!!)))

tattoo

New member
У меня валялся лэйбик с вином при покупке в бордачке,ни че не сказали

ELar

New member
В РэО смотрят вин под сиденьем который выбит на кузове а не наклейки на стойках.

Seovita

New member
Подходил к работникам рэо гаи с этим вопросом. Сказали приезжай, посмотрим. Ничего определенного. То есть купи, а потом видно будет сможешь ли на учет поставить без экспертиз и тп.

luxeter

New member
У меня по полицейской табличке отметка стоит
, американец, вин под лобовым только там и смотрели

Я недавно регистрировал мурочку, у меня гайцы фотографировали вин со стороны водителя. Могут до...ипаться.

Ирина Z

New member
Вообще мне срочно надо было регить. И я через посредников это делал, которые трутся возле гаи. Мск. Если надо, напиши мне в личку. Дам тел чела, через которое регил авто. Может проконсультирует

trono

New member
Лучше отказаться от такого варианта, если сегодня и зарегистрируют, то при продаже могут возникнуть проблемы.

Сверху