Продолжаем делать лухари... взял у "дяди Коли" на авторынке хром ленту, пока только на нижнюю линию окон, в планах еще по верху пустить. Сама лента

Эхо-браво

New member
Продолжаем делать лухари... взял у "дяди Коли" на авторынке хром ленту, пока только на нижнюю линию окон, в планах еще по верху пустить. Сама лента плотная, хорошая. Сидит как штатный молдинг, но есть нюанс сам хром дерьмовый и если подойти в упор к авто видны деффекты, как тычки каждый см... если заказать качественную ленту где нибудь, будет просто космос. У нас в городе только такая, ху*вая... но в целом колхоза ноль, как приколхоженная лента не выглядит.Просто если близко рассматривать, будто хром попортился

610m0kYdfKTTBpDNm6SDkJaJD7gqG2VVSbHanfJ4EIX_nu4sfg1lzCyydxcqB16ZxpkqLbWy.jpg

viking1500

New member
Вот такое вот дерьмо, китайская срань..нужно заказывать качественную ленту.

_skSDs_IV2BPcKFnqOprVpyiQP4s3jbJGHbyvrdfTxvxOASnQ2xHuqzW5xRdk3aiZ-D-pP-A.jpg

iTango

New member
все отлично выглядит. А косяки всегда видны тому кто сам делал) другие этого не увидят, человек так устроен.

catcher

New member
да шучу, никаких нуууу, отлично смотрится. Как раз то, чего не хватало муру

Ярик

New member
прикольно смотрится, тоже хочу так замутить, а что если заказать просто ленту с али наклеить самому?!13 м Серебряный автомобиля хром Стайлинг украшения прокладки уравновешивания Ленты Авто DIY защитный Стикеры 6 мм 8 мм 10 мм 12 мм 15 мм 20 мм 30 мм
https://s.click.aliexpress.com/e/xjVKAH4

woodo

New member
да не я не к этому))понятно, что сам. Просто я думаю заказать через али как в ссылке, сколько мм ширина у тебя получилось?

Сверху