Продам своего мура, нужны деньги на первоначальный взнос за ипотеку, Машина обслужена! Вариатор сам нормальный, но забитый гидроблок, поменяю поставлю

cdyu

New member
Продам своего мура, нужны деньги на первоначальный взнос за ипотеку, Машина обслужена! Вариатор сам нормальный, но забитый гидроблок, поменяю поставлю дороже! 410,000 торг минимальный 2006 реальный год, полный привод работает, новая зимняя резина, заменены расходники по подвеске, угар масла 2 литра на 10.000 пробега, масло Ниссан 5/40, тачка живая, есть крашенные элементы, сам кузов за исключением полоски над лобовым в родной краске, полоска красилась из за сколов и ржавчины от них, капот левые крылья и двери в родной краске, двери слева только подкрашивались из за неудачного открытия! Все расскажу покажу, Машина честная, пробег писать не буду, но с двигателя я когда менял цепи снял родные свечи!калуга 8107092224

HWfWIxpMh8D3uUXBnD9Gn0EggHRrQ-aj_lotn0cW9i8jjRJkJ-ImMmhZras8nt119t1MpC5z.jpg

lilkrank

New member
в принципе никаких кроме иногда возникающей ошибки по низкому давлению!

remsys

New member
Какой же Мурано страшный в сравнении со своим братом инфинити фх

Siner

New member
да как говорится каждому своё! Кому то и вы не симпатичны

ShiroiHaze

New member
да не, он реально очень страшный, особенно салон. Хотя может это конкретный образец такой

kos

New member
вот мне кстати финик вообще недразумением кажется, дутий как шарик и салон меленький, крыша заужена, если рос пот два метра вообще как в зепаре сидишь, и каленки вадиле упираются

NeXcr

New member
А что там лучше то ? у меня у соседа финик 35-й, что там хорошего, он тупо меньше

Wise.od

New member
Мурано обсираешь, сам то поди на маршрутке передвигаешься? Инфинити и Мурано, разные ценовые категории и не стоит забывать об этом!

iNixx

New member
к счастью не на маршрутке. На вторичке фх стоит не многим дороже Мурано. Единственное что в нём привлекает, так это низкий налог

Cartog

New member
ну раз так, то - я приобрёл Мур 2007г, 2 хозяина, не битый, не крашеный, ОТС, пробег 129т.км за 450тр. Вопрос : во сколько мне встал бы финик с такими же параметрами и такой же белой историей?

Сверху