Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продам летнюю резину в отличном состоянии 235/55 R 20 пробег 10 тысяч км. Цена
Новый комплект на полтора рубля дороже, с салона машина выехала,и они уже потеряли 30%от стоимости, в итоге если рассуждать реально,то дороже 20 они вряд ли уйдут
да нормальное там состояние, может фотография не удачная. На этом автомобиле из Московской области никуда не выезжал, можно сказать от дома до офиса только ездил.
Видно, что до упоров остаток нормальный, но ценник все равно великоват. Люди такой платежеспособности бэушку не ищут, а те, кто ищет, столько не имеют. Удачи в продаже
я весной брал б/у лето на боегового японца с заявленным пробегом 6к, на вид были вообще новые, даже усики заводские не стёрлись. Новый комплект в магазине выходил 26, забрал за 16.
где там неплохо до ограничителя 2-3мм это уже резина на допал, у новой 8-9мм здесь 2-3мм какая она нормальная для R20 когда на скорости в дождь тебя на такой резине понесёт в плавном повороте... не дай бог...
Вы где там 2-3 миллиметра увидел? Или Вам для визуализации необходимо к протектору монетку приставить? И какие 8-9 мм до ограничителя это дорожная летняя резина а на всесезонка или грязевая. Ну да ладно, спорить с Вами смысла нет, кому надо тот купит.
Максим, за вашу цену не купят. Большинство пытаются вам донести, что ценник сильно выше реального рынка. Вы правы в одном, может кто и купит...через пару лет))) если вы хотите быстро продать - снижайте вдвое. Хотите ждать своего покупателя - оставляйте 35к и ждите лоха, скорее всего. Вы не обижайтесь, я лично неплохо зарабатываю, но я ищу R20 резину уже с дисками, мои хотелки максимум до 60к за комплект. Я видел объявление таких дисков с резиной все бу даже за 40к, и никто не берёт потому что диски реплика, а не оригинал. Человек в другом городе продавал комплект реплики дисков с резиной за 23к - продал. Так что если у вас будет потенциальный покупатель с 20кой - радуйтесь и продавайте смело) больше вы вряд ли за вашу резину сможет получить. Здесь кто-то из одноклубников высказал мысль, что богатые люди бу не ищут а покупают новое, кто попроще и ищет бу - ему важен ценник,мчем дешевле тем лучше. По вашей цене народ попроще мимо пройдет и пойдет искать ещё дешевле) как-то так...