Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продам летнюю резину в отличном состоянии 235/55 R 20 пробег 10 тысяч км. Цена
резина с Мурано конца 19 года. Автомобиль куплен новым мной 4 марта 2020 в автосалоне Ниссан на Щелковской. Получается резина 19-го года, завтра прикреплю фото что бы ещё и месяц было видно. Переобулся в ноябре прошлого года пробег был 10300.
я с Вами согласен, но кто ездит на R20 тот покупает или новую или на допал, максимум за 10к т.к. за 30 можно новую купить пусть это будет не бренд но 2-3 сезона она отходит в принципе как и брендовых, но 35к это цена конь
можно новую китайскую и за 20 найти. Она может и 10 сезонов пройти, но как она будет себя вести на дороге, как будет тормозить в жиру и дождь? А брендовой резины Вам может хватить на 1,5 сезона, но отработает она себя на все 300 %!!! Краилово ведёт к поподалову имхо.
с чего Вы решили что Вам это под силу? У Вас есть опыт по возвращению людей как Вы выразились « в реальный мир»? Все о чем я думаю Вы можете лишь догадываться и предполагать основываясь на своём личном опыте или на рассказах других людей.
мое дело попробовать донести до Вас суть, а решение только за Вами. Летать в облаках или спустится на землю. P.S. Если у Вас кто-то купит эту резину хотяб за 10к Вам здорово повезёт.
согласен. Ценник завышен по данному объявлению. Реальный ценник в пределах 20-25к, если резина нормальная. Здесь люди сидят в клубной группе, а не на Авито или Юле