Продал авто. Прошло много лет. Дкп не могу найти. Тут начали приходить штрафы спустя 8 лет! Как можно снять с себя с учета авто? Путаница какая то, в

MiTrI

New member
Продал авто. Прошло много лет. Дкп не могу найти. Тут начали приходить штрафы спустя 8 лет! Как можно снять с себя с учета авто? Путаница какая то, в гаи говорят она на мне, но налог ни разу не приходил за 8 лет и на сайте налоговой в личном кабинете нет этого имущества. Либо сбой бы гаи, почему тогда не приходили до этого штрафы?) как быть?

Pamela

New member
Первый вариант:
Если штрафы приходят по номеру машины, вбей его в поисковик и найди ФИО нового владельца, далее по VIN машины надешь инфу о машине, напиши своей рукой ДКП, вписав туда данные нового владельца, поставь подписи и отдай в гаи и там снимут с учета.

Второй вариант:
Подавай на угон, новый владелец быстро свяжется с тобой, но это крайний вариант.

Надо было через месяц хотя бы съездить в ГАИ и посмотреть поставили на учёт или нет,если нет то заяву надо было писать снимается за минуту.

через оф.сайт ГАИ вводишь свой vin авто и смотришь даные о регистрации и с документами личности с нимаешь с гиристрации

Сверху