Продаю, пробег 86т.км, я второй хоз. Без дтп, окрасов и тд. Цена 1.750 Машину покупал в 2020г с пробегом 54т.км. обслуживал всегда своевременно,

Продаю, пробег 86т.км, я второй хоз. Без дтп, окрасов и тд.
Цена 1.750

Машину покупал в 2020г с пробегом 54т.км. обслуживал всегда своевременно, масло в вариаторе менял частенько. Ездили аккуратно, не гоняли.
Салон в идеальном состоянии, потертостей и тд нет.
Колеса r20 от финика, резина новпя, зима на штатных дисках.
Готов к любым проверкам и тд.
Доп фото по запросу, машина стоит в гараже, ездит редко. Зимой в приецепи почти не ездит.

I_7eFbCtpVOh7A4UO93nZ0gk1oUzms9qRW7VimsLzF0O3wfrSstcAIiUr1L9gsGsigpt_YnofVVSYCzCbMfGviUW.jpg

encore

New member
Экземпляр хороший у бабушки стоял в гараже. У меня уже пробег 320000км.

Dan_Med

New member
Если z50 за почти два ляма, сколько же мой z51 13 года будет стоить при условии что двс после качественной капиталки, стоит новая рейка и раздатка?))

одно дело когда состояние новой машины, другое дело уезжанная машина с капиталенным мотором и итд... Разницу чувствуй

sushimaker

New member
найди мне мурано с таким же пробегом? Даже если они есть, это редкость. Машина максимально приближена к новой из тех что есть на рынке.
Смейся дальше со своим откопиталенным мотором, еще неизвесно сколько он проедет, потому что капитлка этого мотора это как русская рулетка.

да-да "новая", пробег к соточке, самое время начать по очереди всему сыпаться от компрессора кондея до кардана, раз машина ничего не видела кроме замен масел, сальники-сайлентблоки тоже вкруг потому что все закисшее и течет как у новой, только 20 летней. Что там делал первый собственник за 60к пробега - тоже вопрос риторический

И кстати. Вопрос был адресован адекватным людям в теме, а не тем, кто толкает гуано мамонта по цене финика 14 года. Прибереги свои сказки для лоха, который соберется это покупать

смотря какая капиталка. Зависит от того, как произведена очистка, растачивались ли цилиндры, менялись ли расходники и тп

aizaro

New member
делал себе уже как пару лет назад, так что ценой вопроса не заморачивался в пользу качества > Чистка ультразвуком в конторе, которая этим занимается, там же проверены на работоспособность основные элементы (эллипсность и прочее), цепи, резинки менялись, цилиндры не растачивались - только резался хон.

Olam

New member
я бы ставил за 1,8-1,9 при условии, что остальное в идеале

Ewgeni

New member
Каждый адекватный человек выбирает машину с капиталкой.либо чтобы я лично знал хозяина.

Alexei Potapov

New member
гарант что мотор ещё будет ездить а твой не знай.да к стати у меня на спидометр 14444.и я 2 хозяин и она у меня японка чёрная.а у тебя квашеная лаком облита.

PATRIARH

New member
голова у тебя облита! А у меня вся в родне!
Как вообще можно подобное писать не зная? Лишь бы поумничать...

tortik6360

New member
и капиталка лалеко не гарант что мотор не накроется в ближайшее время!

Сверху