Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
проблемка такая,катаюсь в городе уровень масла стоит на месте,выезжаю за город 120 км. Проезжаю пол уровня уходит
Все верно ! У меня с точностью до наоборот было !! В городе грамм 500 в неделю подливал ! На трассе от Тюмени до Геленджика и обратно всего грамм 300-400 съело. Жор в городе пропал только после замены маслосьемных колпачков и поршневых колец.
Может другого производителя налить сейчас шел,думаю мобил 5.40. На тауреге помогло когда с кастрола на мобил перешел. При пробеге 160 что лусше 5.30 или 5.40?
предыдущий владелец ездил на 30. Расхода масла говорит нет) Я как только купил налил 40, думаю и пробег 168 и форумы почитал. Итог пошла 6 тысяча долил литра полтора-два. Но если не топить и не крутить мотор, уровень не уходит.
Лью 5w40 шел,движка после капиталки,сначала дымела потом прошло,неделю катался в городе даже при заводке не дымела,проехал по трассе 120 км и начала дыметь именно при заводке.