Проблема в том что недавно супруга попала в дтп, оформили все как полагается. Но пока был в отъезде она ездила на осмотр в страховую, подписывала

Grigory Grigory

New member
Всем доброго вечера!!!
Проблема в том что недавно супруга попала в дтп, оформили все как полагается. Но пока был в отъезде она ездила на осмотр в страховую, подписывала необходимые бумаги. И по неосторожности подписала согласие об урегулировании страхового случая. Можно ли что то сделать в данной ситуации, так как суммы не хватит для ремонта.
Есть ли тут тот кто сталкивался с подобной ситуацией?

osteonsip

New member
Можно, в суд спокойно обращаешься если не хватит. Они будут говорить, что подписано соглашение, а вы, что были введены в заблуждение сотрудниками страховой, которые утверждали, что этих денег хватит 100%. По приезду на ремонт очень удивились оценке стоимости и обратились в независимую экспертизу. Да и по закону страховая должна выплатить весь ущерб, независимо от каких либо соглашений, которые ограничивают права и интересы.

black4ever

New member
просто дело в том что в соглашении написано что стороны не находились под влиянием заблуждения, обмана неблагоприятных обстоятельств, угроз. Данное соглашение не подлежит пересмотру. Примерно так написано)

kos

New member
мало ли что там написано. Раз не были в заблуждении - ремонтируйте машину в эту стоимость. Судам пох на то, что там написано

nuclear_zomby

New member

RB-Jd9sbf3iiy2UIDI8syDpgTESK6XpBMw7cWmwW9RUNrM21qKWNAfVUYpGL7uDX3F7q9heHMp7x-lXDsYnF79M-.jpg

Vesna_33

New member
Фара тоже пострадала, ухо лопнуло. Вот за это насчитали 33900. Как думаете это нормально?)

as_d

New member
за дверь (замена) крыло и бампер (ремонт) перед выплатили 51тыс без судов и экспертиз с головой хватило на ремонт ещё осталось. Но в вашем случае однозначно Экспертиза и суд. Тысяч на 100 я думаю можно рассчитывать

ну я вот почему то так и подумал примерно. Но вот только ситуация немного осложнилась этим соглашением. Мне Независимый говорит что супруга подписала бумагу, и теперь со страховой взятки гладки. Типа ничего не выбить... попробовать только если с виновника стрясти остаток суммы...

Glivero

New member
смотря как считают - покрас всегда копейки. Тут суть в том, что бы доказать, что требуется замена... для сравнения: мне царапину на пластике заплатили 15 потому что деталь не красится.

ну тут я согласен. Мне посчитали только замену фары и крыла. Остальное покраска. Хотя дверь мне кажется передняя под замену. Почитал что есть приколюха якобы с виновника можно взыскать сумму без учета износа деталей. А там уже одна фара оригинал на 75к тянет, крыло 30к, плюс работа и покраска. Выходит очень нехило. Только вот взыскивать всю жизнь придётся) И есть судебная практика в пользу потерпевшего.

Сверху