проблема незапуска была в неисправном датчике распредвала,заменил дачик, машина простояла 13 часов на улице минус 20, запустилась с пол пинка. Толтко

CatFish

New member
Привет всем, проблема незапуска была в неисправном датчике распредвала,заменил дачик, машина простояла 13 часов на улице минус 20, запустилась с пол пинка. Толтко вот пришлось прямоток сделать так как резонатор разорвало напроч, думал будет громко, а нет задняя банка справляется звук нормальный приятный рева нет.

aVuytkl40zEorH30zkm1d_hAWJaXgzWmZBoKVzv62zbq_hIsyhXANGgRDc8QXavfVll91IcLqoG_FE1__dV0YEQY.jpg

в мороз без катов на прогреве нормальный показатель. Он считает средний расход.
Если хочешь красивые цифры, нужно сбросить расход и проехать по трассе километров 50.

abalavsan

New member
и кстати после поездки по трассе можно определить в норме расход или нет. У меня в мороз 11,5 95 бензина

promodeeer

New member
надо с равномерной скоростью прокатиться и сбросить расход. Потом смотреть что покажет, но может врать. Я по заправкам смотрю, с приходом морозов - 18 в городе на 100

payers

New member
у меня выбора небыло потом искать буду менять пока не донего, так то нормально придет конец менять будем

PorkaDOUF

New member
я почему то думал, что незначительно хуже будет, у меня до родного резонатора, вместо катов 3 ввареных стоят. В таком случае я думаю в глушителе перегородкам ничего не доспеется

труба и в конце глушитель, глушитель греться будет дико и ржаветь намного быстрее, к тому же ударная нагрузка существенная от газов, у меня на волге рабочей такая система, раз в год замена глушителя, а раньше когда всё на месте было даже не лазил туда

Сверху