Приходится расставаться в любимым авто 2010г по птс, куплен в 2011г Японская сборка Я второй собственник, покупал через Ильдар Автоподбор с

abrikos

New member
я намного раньше менял. Подклинило один суппорт и сточило диск, решил что лучше поменять чем точить

matsimon

New member
Не находите странным публиковать объявление без цены? Смысл тогда от него? Показать как машину сохранил?

z01d

New member
Сейчас владеть муриком могут только очень обеспеченные люди. Расходы на содержание конские

мурано владеть копейки по сравнению с любым немцем, и запчасти есть всегда в наличии и любых брендов

neobroker

New member
не правда, приора дороже в обслуживание)) надо просто работать больше, тогда обслуживание будет не конским)

Bolik

New member
В моем случае, почти за 4 года, только подшипник один загудел, остальное расходники масла и тд

oldpartner

New member
а в чём большие расходы у меня мурано и нет проблем

9qZ2lXlNQ5KweWPSYqP4ynAPn9WUC2-M5neCDPihBQZTcB8TCKUlhZYf-cD3dDPPgaitBgPAuXPCl2ZNB6DOJdc_.jpg

да перестань ты у меня первое поколение горя не знаю,так по мелочи бывало.Если за машиной не следили то да дорого.

web-aski

New member
И ещё: по заявлению продавца, пробег в основном трассрвый, но ни на капоте, ни на бампере не видно сколов.

Сверху