присматриваю автомобиль Ниссан Мурано 2011 года, пробег от 100000 до 180000 км, расскажите пожалуйста все его плюсы и минусы, на сколько надёжна

asdlegioner

New member
Добрый день, присматриваю автомобиль Ниссан Мурано 2011 года, пробег от 100000 до 180000 км, расскажите пожалуйста все его плюсы и минусы, на сколько надёжна коробка, мотор ? также во сколько обходится содержание данного Авто ( сейчас езжу на фольксваген пассат б7 )

Если до тебя тачку не убивали и следили за ней, то проблем быть не должно. Ну и сам если не станешь ее ушатывать.
А так 100к в запасе имей на ремонт варика, и всё)

woodo

New member
Опупенный автомобиль, приобрёл три месяца назад. Сразу поменял жидкости, свечи, задние амортизаторы. Около 50 т.р. обошлось. На бензин 12-15 т.р. в месяц, пробег примерно 1500-2000 месяц.

Я тоже пересел с Пасата,первый был б6 после б7 алтрэк,дак вот,учитывай,что мурано кроссовер места в нем меньше,чем в универсале пассате,на дороге стоит хуже чем пассаты,как на скорости так и в поворотах,если в городе не отжигать и просто ездить то комфортно!!!по салону:Сиденья с нормальной боковой поддержкой пошли только на 52 кузове,на 51 кузове,как на диване удобно,но в затяжном повороте на скорости будешь на руле висеть,машина крен даёт хороший!!По салону немного проигрывает б7,но это на любителя!!Про запас на вариатор ребята правду говорят,но от себя добавлю 100т.р. это минимум!!Расход по городу 15-17литров,после б7 я удивлялся,но со временем привык.Плюсы:Двигатель атмосферный надежный,если ухаживать!!(после б7 2.0 турбо,он мне выел весь мозг ).Посадка выше чем у седана тоже плюс!Ну и самый большой плюс,это обслуживание дешевле немца на 40% примерно.В общем можно сказать,что не жалею,что поменял

soycle

New member
еще маленький плюс, можно доехать туда где пассату не снилось)))

I-HI9pIJv9gtxCCK1SklenaS5UhmXHeYz2co1SaI_LBfXak04dhVsLPizSKf_iGUkf4Phdgt.jpg

тут да соглашусь,но не совсем!у меня был алтрек полноприводный клиренс 179 у Мура на несколько миллиметров больше,тут Мур выигрывает,но система полного привода на пассате точно выигрывает особенно в заносе на дороге

тут просто надо разумно подходить к выбору авто,я считаю,что Мурано оправдывает,те качества и характеристики,которые заявил завод изготовитель.Просто люди некоторые берут Мурано и хотят скорость и комфотр,как на инфинити и проходимость,как на Панфайдере,а потом пишут,что Мурано говно

Сверху