Принимайте в свои ряды), взял Мурика. Буду рад знакомству, в дальнейшем надеюсь на общение, советы, вопросы по обслуживанию и ремонту. При вступлении

black4ever

New member
Всем привет! Принимайте в свои ряды), взял Мурика. Буду рад знакомству, в дальнейшем надеюсь на общение, советы, вопросы по обслуживанию и ремонту. При вступлении в группу не надо клятву произносить какую нибудь или обряд какой есть???

C5jtAp2NaQzVzt44HvFvsMM3aFXNabk9Zn2WQTLfeBBbsJUPAKuQNsatnBSRRMk3DWtTQurD.jpg

Нужно пройти обряд тайный, слушайте что делать :греть машину, минут 20, после проверяем машину на резкий старт, провалов быть не должно, разгоняемся до 60, нажимаем в пол чтобы проверить отсутствие пинков и прочее, на машине трогаемся раз 15 не меньше, резкое торможение, тем самым провоцируем коробку на неадекватное поведение.

Optimka

New member
И нужно обязательно каждому на карту перевести по символической сумме, в 10тыс р. И после этого ночью, в полнолуние, в окружении 4 девственниц старше 43 лет, нужно выйти на балкон и крикнуть "я купил мурано". А вообще, мои поздравления)

Jhony

New member
Поздравляю!!! Можно фото сбоку, хотелось бы посмотреть как с такими дисками смотрится (у меня такой же))

Сверху