принимайте новенького, 2012 комплектация SE Павел город Тула Поделитесь опытом кто сколько проехал и какие проблемы были, пробег сейчас 155 тыс, что

Mr.Death

New member
ты прям в ютубе забей эту марку линз, там видос есть где парень себе на велосипед поставил и сравнивал с крузаком 200. От освещения я был просто в восторге

Привет! у меня пробег 200, к цепи даже не лезли) накрылся компрессор кондиционера где то на 190 тКм, и на 160 сломался регулятор напряжения сети. Все) Подвеску тоже на 160 всю поменял (стойки, пружины, сайлентблоки) но это уже для профилактики

LiteCat

New member
Владел муром 1.5 года. 12 год. SE. Всё нравилось пока не начал мандить вариатор. При вскрытии обнаружил стружку. Сдал в трейд ин. Пробег был 165. Взял туарег дизель пневма.

soldierzv

New member
взял с пробегом 115, сразу заменял все жидкости. То есть интервал был 40 тыс. до меня меняли на 80

Тачка хорошая, но эта резинка от трусов не внушает доверия, поэтому и доступная такая. Сам на это повелся

userOL

New member
Пробег 130. Покупал на 88 тысячах. После покупки полное ТО с заменой всех жидкостей: раздатка, дифференциал, двигатель, ГУР, тормоза, охлаждающая, вариатор. Далее делаем ТО, как по регламенту
Так же поменял передние тормозные диски(чуть чуть пиналась педаль тормоза), поставил неоригинал корейский и все колодки.
Также поменял все свечи и фильтра.
Из поломок:
1. сайлентблоки рычагов передних, поменял сайлентблоки в фитсервисе, через 8 месяцев порвались, но удобно, у них гарантия год на расходники и работы- поменяли бесплатно на новые.
2. Стойки стабилизатора перед и зад.
3. Опоры амортизаторов(скрипели)
4. Как-то загудел ГУР, сильно. Уже заказал новый, чудесным образом прошло. Поменял на всякий жидкость. Уже 20 тысяч км и тьфу тьфу.
Улучшения: головной свет был плохой, стандартно как у всех выгорели линзы. Поменял линзы на неоригинал hella в районе 12 тысяч за все. Проблем со светом нет.
Больше пока ничего.
По вариатору- долго ездить медленно либо на трассе дубасить - начинает дергаться. CVT52 выдаёт при этом ошибку либо 868, либо степ мотора. Началось где-то на 95 тысячах, когда было +30 градусов и я в районе 3,5 часов ехал 170км/ч, перегрев Варик и вогнав его в аварийный режим. Уже был готов ехать в сервис и тратить 100 на ремонт, но тоже все прошло. Сейчас если Варик прогревается до 90(что бывает раз в 3 месяца), подтупливает и выдаёт ошибку. В аварию не встаёт. Достаточно проехаться 60-90 км/с либо постоять и сбросить ошибку и все проходит. В целом эксплуатации не мешает, можно сказать особенность авто.
По эксплуатационным характеристикам, а именно цена/качество/возраст/пробег. За эти деньги ничего подобного нет.
Думал поменять на новое авто, поехал по салонам, покатался на авто в 2-2,5(кодьяк, тигуан, х-трейл, рав4, мазда) все не то, по комфорту, тяги двигателя, размерам салона ну прям вот не то и все В итоге решил дальше укатывать мура и строить дачу на сдачу от покупки нового авто. Авто 2011 года выпуска декабрь. Куплена была в марте 2012, я третий хозяин. Все чеки с покупки машины на руках.

Сверху