Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
принимайте новенького, 2012 комплектация SE Павел город Тула Поделитесь опытом кто сколько проехал и какие проблемы были, пробег сейчас 155 тыс, что
конечно есть. Ещё обрати внимание может быть течь или запотевание на стыке вариатора и раздатки это болезнь. Может течь либо из вариатора это ещё ладно а если из раздатки то плохо там всего 300 мл масла.
Поздравляю ! На 140 тыс поменял передние рычаги (советую взять сразу в сборе, хоть это и затратно). Жидкости все поменял на 120 тыс думаю до 160 буду только масло менять. А так ещё не нравятся фары штатные, там типа линзы выгорают и не светят на дорогу. А так всем машина устраивает катаюсь уже второй год, брал с пробегом 110 тыс, у меня она в максимальной комплектации с панорамой беленькая.... ухххх
красота, тоже в максималке только пробег 156 тыс с панорамой, про фары действительно у всех смотрю беда, нужно вскрывать и менять Линзы и лампочки чтобы добиться хорошего света
не 4500к это яркость, как в ксеноне. Цена за комплект 19000 плюс работа около 6000-8000 тыс. в общем говоря около 30000 под ключ обьявили (это в Москве).