Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
приценяюсь купить мурано(2.5 на автомате(пруль) ). Есть тут владельцы 2.5 ?? Очень интересно узнать особенности эксплуатации этой машины и стоимость
Привет всем, приценяюсь купить мурано(2.5 на автомате(пруль) ). Есть тут владельцы 2.5 ?? Очень интересно узнать особенности эксплуатации этой машины и стоимость владения. Бюджет на автомобиль 900т рублей
в том соль, что 3.5 (249 лс) я не потяну по налогу(просто не вижу смысл за эту машину платить такой налог), а вот 2.5 ~170л.с. меня устраивает. Интересует мнение владельцев 2.5, какие проблемы, расход бенза, стоимость обслуживания
мне кажется по обслуживанию тоже самое,там различие в переднем приводе,да коробка автомат по-моему, говорят и под капотом место больше чем на 3 и5.налог естественно меньше.
если ты замарачиваешься по поводу транспортного налога, то это точно машина не для тебя) Она в любой момент может вытянуть из тебя 100к, как делать нефиг, если финансы ограничены то лучше поискать что нибудь бюджетное и максимально свежее
а че паришься по поводу налога тогда? у меня 10800 в регионе налог, вполне приемлемо. Как купил, то да се, ходовочка, мотор печки, сальнички, пятое десятое, 70тыс. рубл. как делать нефиг, ща в порядок привел, езжу и балдею))
для меня вообще чуждо платить за то, что он зарегистрирован на тебя. Я сам из Украины, у нас налог в цену топлива включен и налог на роскошь, все. чем больше расход - больше налог....