Предстоит замена масла в коробке. Конечно же хотел залить оригинал как пологается. Но продавец отговорил и нахвалил идемитсу тайп н, что мол он для

Iron

New member
Всем доброго времени суток!!
Предстоит замена масла в коробке.
Конечно же хотел залить оригинал как пологается.
Но продавец отговорил и нахвалил идемитсу тайп н, что мол он для ниссана поставляет, а я переплачиваю за марку ниссан.
Также говорил о фирме равенол, что ещё более дешевле.
Что делать с фильтром в коробке? Говорят артикула на него нет, что могут просто промыть.
Что скажите по поводу этого идемитсу? Соглашаться нет? Менять на аппарате или слил/залил?
Сколько брать масла?

Glivero

New member
Бери либо равенол, либо идемитсу 3 канистры по 4 литра и меняй с вытеснением

Я с коробкой не шучу,лью только оригинал NS-2.А советчиков в магазинах дох..,каждый хочет впихнуть свой товар.

monokrem

New member
вот и я про тоже. Идемитсу 3000р, оригинал 3900р. 2700р экономии не стоят 100т ремонта вариатора

aiv

New member
На самом деле, если масло по спецификации подходит, то можно спокойно использовать для замены. Глобально на коробке это никак не отразится. Само масло коробку испортить не может, проблемы могут возникнуть, если его не менять. Фильтр с прокладкой обязательно нужно поменять

ne*enka

New member
Я бы через установку не стал менять. Лучше частичной заменой, с небольшим интервалом.

Сверху