Поставил вариатор бу. Сменил масло фильтры, на поддоне стружки практически не было старое масло было чистое. Проблема : после 40км начинает дёргаться

wcat

New member
Все привет подскажите пожалуйста. Поставил вариатор бу. Сменил масло фильтры, на поддоне стружки практически не было старое масло было чистое. Проблема : после 40км начинает дёргаться если побольше дать газу вроде проходит ошибок по cvt нету. Что может быть?z50 ошибки по моторы есть

sU2bZwRe0v743Sxxhg6rMOHi5E1XpPPAreK03ZK9ztPmWZIRfslG7fdX0p45i0ojKfXd99GH-7_6MU480KmuS_5-.jpg

можно попробовать скинуть разъём с лябды, посмотреть как поедет, на мурано не пробовал, на других обычно лучше ехать начинает, думаю парни подскажут чего грамотного, правда в выходной тут затишье

Azan

New member
почему тогда коррекция банк1 практически в идеале?1 в сумме всего +2

aesnn

New member
а лучше сделать нормальную диагностику. Ибо половину ошибок может вообще быть старыми.

Stag

New member
да не важно мурано или нет, любому диагносту, скорее всего ошибки по дк

Guri

New member
У меня тоже при разгоне пару чуть ощутимых поддергивания как будто подтраивает и дальше норм ошибок нет

Алешка

New member
хз может свечи пора менять или катушка какая простреливает,у меня шестая не работала машина троила поменял местами с рядом стоящей все прошло)))

Сверху