Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
После замены опоры (чашка+подшипник) с лева появился глухой стук. Немного отдаёт в педали. Вернулся в сервис, стали все перепровериять, но ничего не
Добрый день. После замены опоры (чашка+подшипник) с лева появился глухой стук. Немного отдаёт в педали. Вернулся в сервис, стали все перепровериять, но ничего не нашли. Опора masuma, подшипник Snr. Может было у кого?
На руле ничего не чувствую. По звуку как будто, что открутить, но не металлический. И только с левой стороны. Думаю запчасти могли быть не качественные. Хотя после они все перепроверили. Качали, поднимали. Думаю ещё на саму стойку. Могли свернуть её, когда затягивали или раскручивали гайку на штоке. Хочу съездить на вибростенд, но он как назло в ремонте.
было такое же после замены стойки и верхней опоры, так же на мелких неровностях стук, как что то открутилось, оказалось стойка стабилизатора, хотя до этого не было
Сегодня ездил к дилеру ниссан. Определили, что стойки передние надо менять. Звук издаёт левая. Почему это не увидели в том сервисе, где меняли опорник, загадка? Или пофигизм. Им сказали менять опорник, они заменили, а то что стойка не рабочая их не касается.