После того как в пробке по стою, педаль газа будто не работает, жму газ и не чего не происходит, держу секунды 3/4 хоп по летела, если заглушить и

itkapital

New member
Всем привет. После того как в пробке по стою, педаль газа будто не работает, жму газ и не чего не происходит, держу секунды 3/4 хоп по летела, если заглушить и завести то все четко. Чек не загорается. Заметил что при откручивании крышки бензобака, очень очень большой шшшшш, не вакуум а именно дует! То есть в баке давление. Попробовал без крышки покататься, в пробке проблема не проявляется, все четко, но будто лошадей 40 ушло. Крышку бензобака закручиваешь, прет как самолёт, но до первой пробки. Это с адсорбером что то? Под капотом есть датчик с 2 шлангами от впуска и какой то бочки и одна фишка, разобрал, собрал он чистый, с ним вроде как все нормально. Может сталкивался кто ни будь? Murano z50 2005 правый руль японец.
Всем отличного настроения и спасибо :)

mbsRGzGNc7vP5cqI2BfSVdmIFymXSNGJqeXxqS4Ub0V-s7fvyzgBwTcxRhQ_Ku_PDhyfaaGjfUROm7wmfDTIEC5z.jpg

Привет,у меня такая же ерунда,Мурано 2004 левый руль.На сколько я знаю это вариатор начинает глючить.Возможно скоро потребуется ремонт.Хочу масло поменять,магниты почистить,фильтр новый поставить,может уйдет проблема.

блин это фобия и боязнь вариатора. Не в нем это дело, просто любую проблему мурановоды к вариатору сводят от страха. Давление белённое в бензо баке, от этого бензонасос скорее всего не дорабатывает или же от этого дроссель второй «система Vias” может не корректно работать, соответственно если виас глючит с места трогаешься на половине дросселя, просто нужно избавиться от давления в баке но при этом когда там «атмосферное давление» тоже плохо. Короче я думаю что что то с адсорбером.

Alex Antonov

New member
просто интересно,а сканер увидит такие проблемы и ошибки соответственно?

helpcomputer

New member
Да пока не перегорают,я просто машину купил три месяца назад, поэтому чёт лёгкая паника

Scream1982

New member
По признакам, больше на бензонасос похоже. Я бы давление в топливной рампе померял бы. И на холодную, и на горячую (сымитировав "пробочный" режим). Если на горячем движке давление падает, то бензонасос скоро в помойку.

sector

New member
тож первым делом на него подумал. Поменял насос, сетку и фильтр который крупный на топливной станции

я просто проверял:) я бы давление все же померял - новый насос не 100% гарантии, у меня например, новый насос Walbro как-то на Форде прожил около трёх месяцев, потом в пробках на горячем двигателе перестал создавать нужное давление. К тому же, часто ставят на замену насосы неподходящей производительности (95 л/ч вместо 140 л/ч, например) типа, по размеру подошёл, тачка заводится, и ладно. А они и на средних и максимальных нагрузках как раз и не выдают нужного давления.

catcher

New member
Сергей, сканер нормальный подключали? С ним ездили? Что выдаёт?

Сверху