после самодиагностики подушек,моргает 1 раз медленно и 6 быстро,Ниссан мураноz51 2008

MefsTormerm

New member
Всем здравствуйте,подскажите,после самодиагностики подушек,моргает 1 раз медленно и 6 быстро,Ниссан мураноz51 2008 год

UA_Seo

New member
Контакты под сиденьем перевоткни, далее сделай сброс. На днях было то же самое, болячка авто…

было ДТП,стрельнула подушка водителя и ремни,крэшь дату убрали с srs,до этого просто горела,потом начала моргать,после диагностики начала моргать 1 раз медленно 6 быстро,показывает скорее всего какая ошибка,но не могу найти какая

InSPromotion

New member
понял, тогда не подскажу, у меня начала моргать ни с того, ни с сего, после диагностики выдавала так же ( один длинный и 6 коротких) сбросилось ( опять же только после диагностики и после того, как я переткнул все штекеры под сиденьями + пшыкнул токопроводящей смазкой)

была аналогичная проблема сработала правая боковая шторка,шторку заменил crach подчистили перепрошили стала моргать диагностика пробовали убрать ошибку оригинальным construct 3 безуспешно приобрел новый SRS и все стало на место.

Сверху