Помогите советом, лучше по делу- без воды. Купила Мурку 3,5 2004 года, чисто на несколько лет поджопник. Почитала ошибки, выползла Р0868 по коробке.

SLana

New member
Привет всем.
Помогите советом, лучше по делу- без воды.
Купила Мурку 3,5 2004 года, чисто на несколько лет поджопник. Почитала ошибки, выползла Р0868 по коробке. Пробег 170к. Москва.
На сервисах озвучивают замену редукционного клапана в 50 тысяч. Цена оригинальная? Кто сталкивался? Может посоветуете сервис и дальнейшие действия?
Пинков и лагов в коробке по ходу не заметила.

Надо смотреть вылезет ли повторно ошибка после сброса. Если вылезет, то надо смотреть при каких условиях. Возможно ошибка разово выскочила и в дальнейшем её не будет.

бывает такое, что ошибка вылазит при температуре масла выше 50 градусов, а на холодную её нет. Ну и если собираетесь ездить пару лет, то лучше купить obd 2 версия 1,5 с двумя платами и скачать в плей маркете cvtz50 платную версию. Работает на андроиде. Этот набор окупается одной диагностикой в сервисе. Видит работу вариатора.

Redactor

New member
у меня доп радиатор стоит на коробке, не думаю что дело в перегреве. Попробую скинуть, а там буду смотреть

ошибка 0868 не обязательно может быть из-за клапана, возможно давление травит в другом месте. Клапан это самое распространённое.

от туда уже и прокладки + денежка, масло фильтра, раз уж сняли, а там и стружка будет 100% инфа.
До Мурки был Лансер Х 2.0 тоже на варике. Ремонт встал в 100К

машина обслуживалась у официалов, в одних руках) все может быть
Подтверждает отчёт в проавто и сервисная книжка.
Вы по делу или так, пукнуть в лужу?)

Ренат Fire

New member
вы в карман не заглядывайте)
К таким тратам по налогу и расходу логично было готовится при покупке этого авто. Свои цели раскрывать не стану.
Мой вопрос предельно прост, стоит ли обращать внимание на ошибку или нет. Вы же полезли в чужой карман со своими сказками про пробег.
Зачем?

Sych

New member
Как правило поджопник - малолитражка, которая не требует средних вложений! Начиная от Матиза, заканчивая до 2х литров мотора. > А что в Вашем понимании термин “поджопник”?

Starlink517

New member
по моим параметрам эксплуатации и нужде- эта машина для меня надежный поджопник. В моих ебенях самое то для моей работы самое то. Для габаритов моих грузов это самое то.

Сверху