помогите пожалуйста советом, буквально минут 20 назад, со стеклянной крыши упал лед, и попал в задние стекло, страховки закончилась, что делать в

Avenger

New member
Всем добрый день, помогите пожалуйста советом, буквально минут 20 назад, со стеклянной крыши упал лед, и попал в задние стекло, страховки закончилась, что делать в такой ситуации?

pzTOgW2ruOB9kwKQ-eJPdVDxsR0srpPk3jKlvOgIiZqsm42zTyTnLzQR5PEdus31piBLFPtQ.jpg

Kolysis

New member
Интересно в какой страховой была страховка? В какую не обращался страхуют только авто до 8 лет

kdg1936

New member
Это каско, а осаго на любую можно, только зависит цена вопроса

Потапыч

New member
так ОСАГО и по действующей никто не выплатил бы, это ответственность участников дорожного движения, не ваш случай. Тут только суд с ЖКХ, или же самому всё сделать. А так вызвать участкового полиции, зафиксировать повреждения и с документами к хозяину крыши

Эхо-браво

New member
Вызывай полицию пиши заявление, машину как осмотрят выдадут талон уведомление, в течение 10 дней тебе выдадут постановление об отказе в возбуждение уголовного дела. Потом независимая экспертиза, и суд! Только с самого начала всё сними на фото видео! Хотя по моему ты припарковал не удачно!

на фото видно что припаркован не правильно, если только ЖКХ не явится на суд, и фото попроще сделать!

itkapital

New member
ДПС тут причём? ДПС при движение! Остальные повреждения это к местному ОМВД! Осмотр в темное время суток не производят! Если нет представителя ЖКХ то можно тупо всё зафиксировать и ехать самому в отдел где участковый или дознаватель всё осмотрят и всё! А так ментам срать что у тебя с тачкой, они осмотрели и на бумажку написали повреждения и всё! Конечно если нет пострадавших!

shmuk

New member
А так по поводу системы МВД обращайтесь, помогу чем смогу)))

Машину осматривает либо участковый либо дознаватель либо следователь! Менты ленивые пока покурят пока по болтают, так что не сидите по часу а то и три в отделе, с начало подойдите к дежурному и скажите, если реакции ноль звонок в 02 бесплатный)) а те кто в Москве пишите подскажу))

kgt

New member
Почему не правильно? Знаков никаких нету, ограждений тоже,максимум я припарковался, как эгоист, так как занял почти 2 места

VikaPoleva

New member
я вызвал ППС они все зафиксировали, и сказали через 3 дня придти к участковому за постановлением, а потом к собственнику здания, если на мировую не пойдет, то идти в суд( а суд это долго

я сам собираю сейчас документы для суда, дерево упало! Буду судиться с ЖСК! А по поводу припаркован, то что встал под крышей здания, или у вас там парковка?

Сверху