появился звук при езде накатом, что может быть?не могу никак понять

Manspeak

New member
Все привет, появился звук при езде накатом, что может быть?не могу никак понять.(

Kpd

New member
А чек из за этого горит?Может быть раздатке воет или редуктор.глянь масла в них

вроде как раз про это пишут

EVB7WQCOcSkRsugMqi8YyDacv7gJzyaeVQaQRCnDkbJUB4iB5wBRF3UqYEoxK-_oshK43r4R.jpg

тогда надо тебе обманку поставить или сканером его отключить.раздатка или редуктор.смотри скорей уровень масла или вообще меняй.и чем скорее тем лучше.псли сгорит на бабки попадаешь.

airatos

New member
Во первых надо было попробовать на нейтральной передаче т.к. у тебя стоит торможение вариатором, если звука не будет то все - хана ремню и конусами если будет то еще добавляйте угловой редуктор или муфта (по кардану звук может в редуктор передаваться) или ступичные подшипники (проверить можно поворачивая влево-вправо и если звук меняется то это они) как то так

identer

New member
я думаю если такой звук от вариатора то это еще не хана ремню и конусам,ездить какое то время можно,у меня знакомый 2 года ездил на дергающимся вариаторе,
а вот поменять масло в обоих редукторах не помешает,тем более что 1 литр на оба идут,
У меня похожим образом выл ступичный подшипник,вой был очень похож на звук выхлопа,нарастал с прибавлением газа(хотя в данной ситуации наоборот)

userOL

New member
Варик не дергает, у друга на ситроене с-кроссер была подобная беда но он и дергал и на холостых шумел, посмотрим что завтра приговорят

VaSiLek

New member
попробовал на нейтралку ставить, звук тот же, теперь вообще как будто что то трется иногда кажется

Сверху