подсказывайте.. Мой мурик-мой первый авто.z50-2007. В сервисе сказали,что скоро (100т.км,менее полугода для наших поездок)потребуется переборка

Ребят,подсказывайте..
Мой мурик-мой первый авто.z50-2007.
В сервисе сказали,что скоро (100т.км,менее полугода для наших поездок)потребуется переборка мотора-70 тысяч.так же через 150 т.км. новый вариатор.(цену не уточняла) Предлагают моего Жору купить за 500 т.р. (Установлено 4ГБО).Говорят,что больше вложить придётся..Не хочу продавать его,аж до слез.подскажите верно ли их утверждение и во сколько это встанет?Москва,МО,Владимирская область и Оренбургская область) пробег 250 тысяч.
Ах да,мерила давление..где 9,где 8,где 6..хотя сказали что норма 12

Disignmaker

New member
Продать, такой шанс бывает только раз. Тут с пробегом 120т выставлял на продажу за 450, даже и звонков нет, может тоже пробег накрутить)))

Да, с таким пробегом пора откладывать денежку на ремонт варика... да и на движок тоже.... только вот, действительно, в чем подвох... зачем он им за 500...

Мужики, а мне кажется просто сервисмены разводят девочку что бы Мура ходового на халявку взять. Как я понял, движок еще хороший, на варик нет у нее преензий. В сервисе эту Мурку покупают на халяву, скручивают пробег и вот навар.

так его ещё и продать надо, со скрученным пробегом) а дороже пятисот, ну нереально. Странный бизнес получается) может, под себя кто-то присмотрел?

Мне то же кажется разводом попахивает. А если нравится езди сломается сделаешь. Потом еще тысяч 200 как минимум будешь ездить и не вкладываться)))

akoman

New member
вот прям верно сказал! За эти деньги вообще не вижу конкурентов Мурано. Копи понемногу на ремонт вариатора и все. Починишь и наслаждайся

Если 500 предлагают - продавай, потом за эти деньги никогда не продашь, тачка неликвид, продать можно только если повезёт

Сверху