подскажите за какую сумму можно взять не удроченый,обслуженный murano z51?на авто ру большой разброс цен,и как он по надёжности?за ранее

MC Lean

New member
Добрый день,подскажите за какую сумму можно взять не удроченый,обслуженный murano z51?на авто ру большой разброс цен,и как он по надёжности?за ранее благодарю

news-info

New member
2 месяца назад купил 2010 года за 780.000 в Москве.
Отогнал на диагностику - машина ухоженная.
Пробег родной 103.000.

woodo

New member
да шикарный аппарат )
Фары уже сделал - Руль ещё хочу перешить. А так всем полностью устраивает - стоит своих денег

anita_kaplan

New member
про расход - у всех ходят разные легенды :) у меня лично расход 12-13 литров средний выходит - что для такой коровы считаю вполне приемлемо.
Подвеска простая, двигатель надёжный, вариатор - если не рвать со светофоров и не тягать все подряд - то будет служить долго

trono

New member
Я тоже 2007 года купил, какие бы проблемы небыли бы, аппарат достойный за свои деньги

besheni

New member
По надёжности считаю достойный автомобиль, но не нужно экономить на ТО.

ZaGGaR

New member
Если посмотреть по другим производителям, и с пробегами до 100 проблем хватает. Сложно сказать, что может случиться после 150, но если рассуждать объективно, то подвеска расходник на любом автомобиле, вопрос цены. Мурано в отношении ремонта подвески не особо обременителен. Двигатель надежен, меняем масло почаще и проблем не будет, ресурс огромный. Вариатор... ну не знаю, все может ломаться и все ремонтируется. Однозначно нужно понимать, что в содержании это не Рено Логан))

Эхо-браво

New member
а как насчёт салоников в раздатке, считается слабым место этот агрегат в этой модели?

Сверху