Подскажите хочу фару поменять переднюю на z50 америкос мутная снутри,имеет ли значение с право леворульной?Может корректор с праворульных неправильно

boolevar

New member
Приветствую!Подскажите хочу фару поменять переднюю на z50 америкос мутная снутри,имеет ли значение с право леворульной?Может корректор с праворульных неправильно светить будет

Amazing

New member
Кто то линзы местами меняет, если с пруля берут (комплект). Я так к настройщикам заехал, они подкрутили. Не слеплю, но думаю если бы поменял местами линзы, свет был бы лучше

ivan pod.

New member
смысла в замене линз местами нет - вырез в шторке остаётся всегда с одной стороны. Они как освещают встречку до замены линз местами можно жду собой, так и продолжать.

drakon30

New member
Нет, не подойдёт. Американские фары регулируются только по вертикали, плюс там ещё в оранжевой секции габаритная лампа одна есть, разные стёкла (на американских фарах - рассеиватель поворотники является отдельной деталью и крепится внутри фары, на прулевых - рассеиватель поворотники сделан на самом стекле.) Прулевые фары ослепляют встречку - там на шторке ближнего света вырез в другую сторону, и плохо освещают край проезжей части справа.

проще поехать в город где занимаются авто светом тогда, чем фару менять, разберут, полернут, будет как новая

Сверху