подскажите в чем может быть проблема? При нажатии педали в полный газ машина периодами(не всегда) начинает при разгоне как бы дергаться, как-будто

Всем привет, подскажите в чем может быть проблема? При нажатии педали в полный газ машина периодами(не всегда) начинает при разгоне как бы дергаться, как-будто какие-то «пустоты». Мурано 2007

Bilanik

New member
У меня такая же херня. Масло в варике даже чуть выше уровня. При старте со светофора подёргивания. При резком старте такого нет. Ток плавное нажатие педали газа

у меня было пару раз такое, когда масло менял в коробке, чуть выше уровня залил, потом шприцом откачал, после откачки больше такого не было

да, я разговаривал с человеком который занимается много лет коробками, он сказал что нужно строго по уровню, потому что это влияет на фрикционы, из-за этого может подёргивание, у меня они были после 40-50км/ч, буквально пару раз, это я в Сочи ездил летом, пришлось там в аптеке шприц покупать с трубочкой и откачивать масло, после откачки все окей

Pamela

New member
а откачивали на горячую? Или холодную ? Заведённом моторе или нет?

StasV

New member
вообще уровень на горячую проверяется, но у меня что и на холодную уровень выше был, что и на горячую. Я на холодную откачивал, а потом грел и смотрел

Сверху