Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажите в чем может быть проблема? При нажатии педали в полный газ машина периодами(не всегда) начинает при разгоне как бы дергаться, как-будто
Всем привет, подскажите в чем может быть проблема? При нажатии педали в полный газ машина периодами(не всегда) начинает при разгоне как бы дергаться, как-будто какие-то «пустоты». Мурано 2007
У меня такая же херня. Масло в варике даже чуть выше уровня. При старте со светофора подёргивания. При резком старте такого нет. Ток плавное нажатие педали газа
да, я разговаривал с человеком который занимается много лет коробками, он сказал что нужно строго по уровню, потому что это влияет на фрикционы, из-за этого может подёргивание, у меня они были после 40-50км/ч, буквально пару раз, это я в Сочи ездил летом, пришлось там в аптеке шприц покупать с трубочкой и откачивать масло, после откачки все окей