Подскажите стоит ли брать мурано (Z50) 3.5 2005 г с пробегом 220 т.км? Вариатор меняли по гарантии на пробеге 120т.км. 1 хозяин. Масло от замены до

Всем привет)
Подскажите стоит ли брать мурано (Z50) 3.5 2005 г с пробегом 220 т.км? Вариатор меняли по гарантии на пробеге 120т.км.
1 хозяин.
Масло от замены до замены подъедает около 1.5 литра.
И на что стоит обратить внимание при покупке?Какие слабые места?

по моему гарантии на 120к километров уже нет и если они ушатали его на 120к,то он уже подходит к ремонту на 220)

Siner

New member
у меня тоже порит. Беру две канистры джинезиса(лукойла) 5/40 И хватает от замены до замены. Трачу на масло 3200. И так уже 3й год. С пробегами в год по 30т.км. Камри была 11 года тоже порола масло. Так что это лотерея

Econcept

New member
примерно какой расход масла у Вас выходит на 1000 км?
И как обстоят дела с вариатором?

seo-tool

New member
литр на 2000 (агрессивная езда, "всегда первый")
Литр на 3000 умеренная.
Вариатор что у меня что у товарища даже не намекает о том что о нем все думают. Но на всякий случай программкой слежу что б не перегреть в сложных условиях. Так как 99% причина поломки вариатора это начинается с перегрева( точнее эксплуатации в перегреве)

monokrem

New member
лично Вы порекомедовали бы Мурано ?
Дорогой ли в обслуживании,капризный и т.д.
Прошу прощения, если достал с вопросами.

Bek-r

New member
скажу так.машинами занимаюсь.были всякие но слез с немцем на мурано. Потерял комфорт. Но обслуживать многократно дешевле. Главное с коробкой не впороться

zooom

New member
я машиной доволен.менять не хочу следующая машина икс6 или каен. За другие не вижу смысла переплачивать. Мурано отличный кроссовер соотношении цены/качества

Сверху