Подскажите... снимал водительское сиденье на ремонт теперь не работае помош при посадке ( тоесть сиденье не отезжапт при открывании двери ) может кто

LiteCat

New member
Привет. Подскажите... снимал водительское сиденье на ремонт теперь не работае помош при посадке ( тоесть сиденье не отезжапт при открывании двери ) может кто знает как програмировать

muxacko

New member
попробуй так:поверни зажигание на on, нажми и держи set, пока не заморгает. Так я по крайней мере отключал эту помощь

в z51 я эту функцию отключаю и заметил, когда приходилось снимать клеммы с аккума, то этот помощник при последующем присоединении аккумулятора каждый раз включался по умолчанию. А вот что в мануале говорят - попробуй

eGHsTbL9oJ77dI1bWUKfhZ59PKgZc84tERF26VRoWWkup3BDWWSpc4IVOaudQCEp6JMSRUWisiLUeoyfj0bTvpjz.jpg

Quadratis

New member
Не тот файл вложил - исправляю - у меня так включается/выключается

Qax11VWNCm02GTuIDVXJHUvV6WkkefvYbpkTDluLmJ1U-amjFXvpUogYe_go7tTTsBgKMUwL90s6Yh2gQvcf22GC.jpg

ELar

New member
значит память с включенным зажиганием запоминать, а подкат с выключенным. Маленько неточно сказал выше >

payers

New member
На z50, вообще-то, эту функцию в меню бортового компьютера включать и отключать можно. В оригинальном мануале для z50, про клавишу SET для включения и выключения этой функции, ни слова. По крайней мере, для американского z50.

Вилен

New member
Все легко и просто... включил зажигание открыл дверь.... выключил закрыл и все работает

Сверху