Подскажите ребята! Попал в ДТП я виновник помеха справа была, машину только купил, страховки нет ни у меня ни у предыдущего хозяина, в кого въехал

soldierzv

New member
Всем привет, Подскажите ребята!
Попал в ДТП я виновник помеха справа была, машину только купил, страховки нет ни у меня ни у предыдущего хозяина, в кого въехал новая крета на компанию зарегистрирована, на ней каско, я правильно понимаю, за счет каско делают ремонт авто, и через суд страховая меня потребует возместить убытки, так как я виновен, так ведь?

Alexro

New member
У нас были такие случаи, менты сами говорили езжай оформляйте, далее по схеме вставайте как было при дтп и все. Все довольны, все счастливы. Но это если авто куплено 2-3 дня назад.

sparr

New member
им нечего стесняться. Стоимость оригинальных деталей у оф.дилера, на годовалую машину, очевидно, что будет весьма высокой, тем более в нынешней ситуации.

trono

New member
не, если б они в рамках осаго тебе выплачивали - замучался бы каждую клипса выбивать, а тут они молча цену диллера попишут и спокойно в регресс) подход разный у них)

seo-tool

New member
ну, всё правильно. Будь ОСАГО - страховые сами бы между собой договаривались, досогласовывали, и т.д. А так - есть виновное физлицо...

helpcomputer

New member
подписал/не подписал - разницы нет. Главное, что его подписало должностное лицо, оформляющее протокол.

Сверху