Подскажите проверенный сервис в Москве? На данный момент интересует замена масла в коробке. P.S. Еще хотел катнуть крышу в черный - может кто знает

Котенка

New member
Всем привет!
Подскажите проверенный сервис в Москве? На данный момент интересует замена масла в коробке.

P.S. Еще хотел катнуть крышу в черный - может кто знает специалистов?

Спасибо!

goldler

New member
Я не спорю что можно дешевле найти. Но смотря что, как и где делать. Там делают норм. Цены норм. Жля примера из последнего что там делал: Менял там свечи. Присутствовал в Рем зоне. Стоимость работ и свечи (денсо, оригинал), всего 4700 руб. Дешевле не нашел нигде! А если на что то якобы разводят, то всегда можно проверить если ли реальная неисправность.

tattoo

New member
а я разве говорил что у них дорого?) Я сказал что они занимаются разводом, но делать-делают. У них дешевле чем у официалов, но вы при случае поинтересуйтесь у них, какое масло они советуют заливать в мотор 3.5. ) если скажут что ниссановское оригинал 5 w40, то уточните у них про допуски указанные в руководстве по экспулатации и как быть с тем, что оригинал не соответствует этим допускам.) Ответ: мы заливаем ни кто не жалуется, это ответ васи из ара сервиса).

Ярик

New member
Да юнион разводилы, особенно в медведково, не советую туда, лучше уж веста или jni моторс

Сверху