ПОДСКАЖИТЕ!!! Появился стук в двигателе в чем может быть причина? Что может стучать? В нэте набрал стук в двигателе похоже многие с этим столкнулись

ПОДСКАЖИТЕ!!! Появился стук в двигателе в чем может быть причина? Что может стучать? В нэте набрал стук в двигателе похоже многие с этим столкнулись двигатель vq35

Смотря какой стук. Я когда видео со стуком выложил, мне говорили, скоро капиталить будешь. Заезжал к мотористам 2-ум разным, сказали скорее всего стаканы. Ничего критичного. Проехал после этого уже 7000 км. Стучит на горячую. На 2500 об. пропадает. Пока езжу, хотел бы конечно избавиться от него, но лвигатель из-за этого вида стука мотористы не советуют лезть

стук на холостых и когда не включая драйв газу даёшь до 2,5-3 тыс оборотов но когда едешь держишь газ в натяжку стука нет

так же было, в итоге провернуло вкладыш, сломал вал в двух местах и ушатал блок!!! Мой совет езжай быстрее к мотористу, отделаешься всего лишь ремонтом вала!!!

замена двигателя) провернуло вкладыш и ремонт выходил дороже контрактника с Владивостока в сборе вместе с навесным

Надо снимать поддон смотреть вкладыши в первую очередь. Как самое простое. А потом дальше...

Михаил1609

New member
Проходили, не тяните кота за коки, вкладыши наружу просятся, чем раньше залезет тем больше шансов сэкономить на ремонте

Сверху