Подскажите по поводу катализатора, пробег 160 тысяч, стоит удалять? И если есть проверенные места, подскажите или дайте верный совет? Всем

Angelys

New member
Всем привет!!! Подскажите по поводу катализатора, пробег 160 тысяч, стоит удалять? И если есть проверенные места, подскажите или дайте верный совет? Всем спасибо

Iron

New member
Рано, к 300 стоит да.
Можно проверить диагностикой, или же эндоскопом.

woodo

New member
Привет. Удалил на пробеге 230, были в плачевном состоянии, одна из причин по которой поменял мотор

vlhu7jhHqcVUj1ASeNfQGKVUvsuZX-bnbE7IeQpI-l0amdM9BiRzO0Mak5WMUJubkkFOTyXvSzAkgbx1PvSONfpm.jpg

я в сервисе попросил просто разрезать и вварить пламики, потроха сдал за 9к, за пламики отдал 2200 за оба и за работу сварщику 2к) Прошивался отдельно за 8к, несколько раз шился

kgt

New member
да, есть конторы которые бесплатно удаляют и в счёт денег за катализаторы ставят поамягасители и прошивают под евро 2.
Но на сколько я знаю у нас только 2 ката ценные это большой дальний и нижний, что перед резонатором

shmuk

New member
понял спасибо, просто боюсь попасть на двигатель или как минимум задиры, вроде едет хорошо, набирает обороты

KYRIIL

New member
у меня одной из причин жора масла были задиры в цилиндрах из-за попадания керамической пыли из ката. На самом деле мнений много, но я за удаление. Сейчас поставил контракт с пробегом в районе 70 по состоянию - масло на щупе 2000 пробега никуда не ушло, хотя крутил мотор

PorkaDOUF

New member
у меня тоже ехал хорошо, пока не пробило прокладку масляных каналов. Удалял в первую очередь, чтобы пыль от катов не попала в новый мотор

Сверху