подскажите по ошибкам 1700 и 0746 что конкретно может быть? Стоит ли сильно растраиватся...да и недавно появились симптомы такие : жмеш газ хоть в

shades

New member
День добрый всем,подскажите по ошибкам 1700 и 0746 что конкретно может быть? Стоит ли сильно растраиватся...да и недавно появились симптомы такие :
жмеш газ хоть в пол машина еле еле едет,независимо от силы нажатия на газ,а после 1500 оборотов наченает ехать как не вчем не бывало,стоит встать на светофоре, как опять все таже процедура катимсЯ медленно до 1500 и после норм,да и машину иногда потряхивает, если заглушить и завести, то все норм на какое то время.

knob tweak

New member
У меня такая же проблема, похоже это на вариатор, когда он нагревается

Minotauros

New member
Может грязный дроссель.может каталики забиты катушка тупит или ещё что.причин может быть много...

Mstodont

New member
по лужам сильно не ездила? Проверь возможно или свечка какая-то пробита или модуль у меня была такая проблема, был пробит модуль

кстати да, возможно,хотя и аккуратно старалась.Посмотрю обязательно.
Я просто думала, что на вариатор попала,то что ошибки вылезли эти.

NewBrand

New member
у меня сейчас такая же проблема вчера на лазелся по болоту начала плохо набирать обороты как будто за жопу держит потом прострельнет и едет. Сейчас меняю свечи. Результат скажу позже

Котенка

New member
я тебе номерок скину парнишки у него магазин ниссановский, сейчас ремонтом начали заниматься на горьковском шоссе

shades

New member
По-моему вариатор буксует и потом коробка в аварию попадает у меня также было вес машину в горку потряхивала потом обороты не растает заглушеш и завидеш обратно набирает обороты

ну все поменял свечи стало нормально прокатился потом заглушил и опять завёл опять начало троить, потом свечи с модулями поменял местами стало все хорошо.

Сверху