Подскажите! Мужчина взял авто по ДКП. На 7 день его остановил сотрудник гаи и снял номера и забрал стс-причина-снят с регистрации автомобиль.Может же

procontent

New member
Подскажите!
Мужчина взял авто по ДКП.
На 7 день его остановил сотрудник гаи и снял номера и забрал стс-причина-снят с регистрации автомобиль.Может же он поставить авто на регистрацию без всяких проблем?договор КП и ПТС на руках.

cdyu

New member
Ерунда какая то. Для постановки авто на учёт даётся 10 дней. Главное чтоб была страховка. И номера ведь сейчас не снимают.

rammed

New member
Я тоже бмв Петуху продал. Он хитрил на учет не ставил.я свои номера и арестовал. Так вот мусора его спустя пол года тока вцепили с этой проблемой) под года тачка ни на ком не висит) как транзитная

для таких хитрецов, которые экономят,можно просто самому сходить в Гибдд с ДКП. Вам налогов нет, а на покупателя наплевать.

я думала, когда приносишь ДКП в ГИБДД, они просто передают данные в Налоговую и прекращают начислят налоги. Оказывается номера в арест уходят.

UA_Seo

New member
В утиль сейчас ни как,только со справкой об утилизации и наличии всех доков.это временный запрет на рег, действия.наложил либо бывший хозяин либо прииставы за долги бывшего хозяина.ситуация плачевна.

LasTins

New member
людей в заблуждение не вводите! И не пугайте.если сняли номера. То их арестовал хозяин.в случае долгов и ареста на рег.действия,номера не изымаются.в данном случае их забрали. А в гаи нужно просто получить новые

eleca

New member
У моего товарища тоже сняли номера из за просроченного ДКП.

kurianov

New member
вот если запрет.То с Вами соглашусь.жопа будет. Но опять же жопа решаемая

And90

New member
да,я тоже купил авто а оно в аресте от первого хоза а я уже третий ! Пол года пороги отбивал и добился арест сняли.сумма его долгов была 800 т.р

я взял выписку,т.е историю регистрации авто и выписку от прииставов и только когда они увидели что он не хоз уже как пять лет только тогда согласились снять...

Сверху