Подскажите можно ли снизить расход топлева до 10-11 литров способы и причины с чего начинать и стоит ли переходить на газ в сибирских

soldierzv

New member
Подскажите можно ли снизить расход топлева до 10-11 литров способы и причины с чего начинать и стоит ли переходить на газ в сибирских условиях

denpro06

New member
Больше 80 не еду это моя скорость для безопасной езды газ только чуть чуть нажимаю

kurianov

New member
сегодня в иркутске -35 завелась с полоборота не дымит. Масло от замены до замены фильтра поменял не чего не изменилось

Ездить в трассовом режиме. Только так будет 10 л. Расход в городских условиях, вполне соответствует ТТХ, учитывая морозы.

не спец, но есть предположение что возможно проблема в выхлопной системе, может выгорели гофры приемной трубы. Они дают не правильные сведения на какие-либо датчики... В итоге проблема с динамикой и не правильные команды для переключения в вариаторы.

elitepersonnel

New member
с другой стороны 11,5 литра у двигателя 3,5литра пусть даже с вариатором это конечно чудо. Считаю нормальный расход 13-16

mutfloola

New member
у моей машины пробег трасса-город 50/50. Думаю в городе кушала бы больше

было зимой с 10-15 минутами прогрева 2-3 раза в день около 20л, по трассе зимой и летом 10-13л, сейчас свечи поменял расход заметно снизился, на сколько ещё не засёк, судя по бк где то в районе 15-16 л

Roof

New member
сегодня -36 машина с двух оборотов завилась. Все равно тоже думаю надо поменять свечи. Может расход упадет, а если нет кучу денег потеряю

Сверху