Подскажите кто сталкивался... заказал подрулевой шлейф на Z50 леворукого американца... привезли с праворукого мурано! На привезенном один провод на

Подскажите кто сталкивался... заказал подрулевой шлейф на Z50 леворукого американца... привезли с праворукого мурано! На привезенном один провод на подушку, у меня два! И количество контактов в фишка разное (На 1-2 иголочки)

Но номера деталей одинаковые...что можно сделать?

dr_drongo

New member
Отправить обратно лучше,чем колхозить,скорей всего и сам шлеиф замотан в другую сторону.

плохо, что не отправить... Я бы поискал специалиста хорошего, чтобы он попробовал из двух один сделать. Может быть даже, поискать среди ремонтников ноутбуков, там, смартфонов, у кого и паяльная станция есть, и навыки работы со всякими мелкими платами. Потери, в этом случае, минимальны: родной все равно уже сломан, а второй исправный, все равно нафик никому не будет нужен, даже если пробовать его продать.

Korman

New member
он имеет в виду прозвонить каждый контакт по идентичности с твоим место расположением.

Jhony

New member
Я так понял,что этот шлейф который пришел-он с праворукого мура...т.к. поворотники справа

скиньте номер детали что именно заказать,а то мне хрень какая то пришла обратно отправил не подошла.и именно шлеиф заказывал или эту всю лабоду?

sergejluzhkv

New member
Номера главное одинаковые

uozGF8e492VuhbEwzf9b8zRskO31BFnlaGMikNFcubd2JPz53q_hdy47WKOqipmQwJQQf6hK.jpg

wowka

New member
Я вот этот купил. У меня араб 2007 год. Араб тоже самое что Америка Канада

osteonsip

New member
я уже второй в жизни покупаю. Родной мне порвали. Когда кап ремонт делали мотора. Я купил китайца, на два года его хватило. Теперь снова купил. Именно этот, месяц назад

seo-tool

New member
Зачем что-то выдумывать? Стоит овчинка выделки? Заказал оригинал за 4 с копейками, сам поменял и горя не знаю!! Узел ответственный, чего там колхозить?!

Сверху