Подскажите кто нибудь в нижнем Новгороде толковый сервис по этому чудо авто. Я заипался с ним уже.. Только не такой что привози с собой свечи,

Подскажите кто нибудь в нижнем Новгороде толковый сервис по этому чудо авто. Я заипался с ним уже..
Только не такой что привози с собой свечи, катушки, бензонасос, датчиков гору и т. Д.
-7 и всё., здох......
При 0 хоть как то жил. Как на фото красным отмеченно

AMzuz_XKlM_hJSCXoWcmm9dXOaepfur9fFVs_ssc0lZAaEqp8mPqXE1jEW2c_WPfY2Wv7FUTyRHbA92omQBGJ6KW.jpg

HashMan

New member
Было подобное, но не с Мурано, а с Туарегом все мозги сломали, год мучений, ошибки по смеси, пропускам появлялись и пропадали замена ничего не давала. Нашли случайно, подключились на горячую на ходу, и увидели что вентиляторы на положенном моменте не фурычат, итого 1200 рублей, и новый ДТОЖ. И проблема забыта. Многие машины с наё...нутым ДТОЖ вообще не заведешь. С ДПРВ и ДПКВ похожая хрень может быть, но тут все таки на температурник похоже больше

Ренат Fire

New member
по моему если дтож накрылся, он мозгам -40 показывает и они смесь на -40 делают, заливать будет дико

и так может быть, и перегрев может писать на мозги и тоже не завести будет. И троить-пердеть, обороты скакать тоже могут из-за него. Проверено лично.

ksu103

New member
у меня на рабочей волге такая фигня была, завести не мог, на БК смотрю а там -40, поменял дтож и с пол оборота завелась

wowka

New member
возможно.
Ошибок вот только вообще никаких. И вентиляторы включались как положенно

а на сервис приедешь, так пол машины скажут под замену ( не во всех сервисах конечно, но...). На Туареге чуть на катушки не приговорилили сначала потом на форсунки, а там ценник то Мурано рядом не ехал, почти год жил сбросом ошибок и потом нашли всё таки. Но к тому времени машина уже надоела морально продал....

Сверху